Притихла в озере волна

Притихла в озере волна
Собой накрыв мир сновидений
Нескушен сад, что проводив
Оставил в прошлом все сомненья

Нескушен миг, что мудростью наполнен
В страданье пробивая брешь
Здесь человек прошел собой доволен
Забрав симпатию и дав надежду

Невидимым лучом пройдясь по людям
И осветив тех лиц водоворот
Он рад тому, что части судеб
Свидетелем он стал, не ставя в лоб…

Он тихо говорит и тихо делает
Ведь крик, он недостоин мастерства
Он слышит всех и наблюдает, бегая
То там, то здесь, бросая колдовства…

--
Посвящается А.Петрову


Рецензии