Их не учили в школе наизусть...

Их не учили в школе наизусть,
Украдкой под подушкой не читали.
Есть в них такая сказочная грусть,
Которой никогда б не испытали,
Когда бы не прочли их в сотый раз,
Перебирая мокрые страницы
От слез, что катятся из глаз
И хочется забыть...или забыться...


Рецензии
Как же это верно подмечено!Теперь они плачут,размазывая слезы по клаве...
С уважением,

Алла Казакова   16.05.2008 19:48     Заявить о нарушении