Лучик

Ты...свет
Во тьме!
На сто вопросов ты ответ!
И мне...
Пожалуй лучше не встречать тебя...
Но нет...
Я вижу свет, я знаю ты моя!
И я весь твой,ты для меня одна!
Свети,мой лучик,и...я поднимусь со дна!
Свети мне и со мною будь,
Свети всегда указывай мне путь!


Рецензии