Ночь

Ночь, тишина...нет сна,
Цель призрачна и неясна.
Роятся мысли в голове,
Но дать ответ не могут мне.
И вновь себе в тиши ночной
Задам вопрос свой непростой.
Как к счастью своему идти?
И, как не сбиться по пути?
Как сбросить неудач путы?
И, как узнать, что счастлив ты?
Как выяснить в чем жизни суть?
И, как себя не обмануть?
Ночь, мысли, тишина, нет сна.
И цель все также неясна...
20.09.2006.


Рецензии