Путь

Иду вперед я по Пути
Куда иду, зачем идти?
Но выбор сделан наперед,
Могу я лишь идти вперед.
Пути других людей порой
Проходят там же где и мой,
Мы верим, что един наш Путь,
Но должен кто-нибудь свернуть!
Ведь Путь у каждого он свой,
Он светлый или скрытый тьмой,
Он долог, короток, он прям,
Извилист, гладок, полон ям?
Как мне узнать куда идти
Если развилка на пути?
И кто подскажет мне ответ
Зачем есть тьма и что есть свет?
Иду, спускаюсь, поднимаюсь,
Бываю прав и ошибаюсь.
Иду, назад дороги нет,
И скоро мой исчезнет след…


Рецензии
Идти и пробовать. Только так найдешь свой путь.

Ханнаби Анна   23.05.2020 11:31     Заявить о нарушении