Пирс

Ясно синим утром одна
на маленьком пирсе в маленьком море.
В руке - недопитый бокал вина,
в душе - недопитое горе.

Закутавшись в мятый мужской пиджак,
фильтрую бегущие мысли.
И всё между нами было не так,
как в страстных классических письмах.

Красиво бежит молодая волна,
и чайка так жалобно плачет.
Нет чувства вины в бокале вина,
и нет в одиночестве счастья.
22.09.2006. 00.20.


Рецензии