Женщинв смуглая с зелеными глазами

 
 Женщина смуглая с зелеными глазами,
 Ты смотрела с удивленьем на меня,
 Как будто я явился из рая с чудесами,
 И сейчас ими заворожу тебя.

 Не бойся, я прибыл из России,
 Где лето сменяется снежной зимой,
 И потому я бело-синий,
 И в загаре не сравниться мне с тобой.

 Не смотри ты на меня с восторгом,
 Ну, отвернись, оформи визу мне,
 Твой голос звучит мажор - аккордом,
 Подумай лучше о себе.


Рецензии