Хожу кругами вокруг тебя

 Хожу кругами вокруг тебя,
 Тебе хочу понравиться,
 Но не глядишь ты на меня,
 Боишься, что отравишься.

 Любовь чувство тонкое,
 Стремлюсь, чтоб не разбилось,
 Пою я песню мажорную,
 Чтоб ты в меня влюбилась.

 Но, что сделалось с тобой,
 С такой девчонкой вздорной,
 Я до косточек весь твой,
 А ты идешь дорогой торной.

 Но я добьюсь тебя любя,
 И мы с тобой подружимся,
 Я буду век любить тебя,
 За это время слюбимся.


Рецензии