Бедная Лиза

запуталась в собственных страхах
желаниях и страстях
лето
юность на бельевых веревках сушит
и может быть ждет
очередной пустяк
любовь
и суши

обманутой
цветочница идет
домой
не время той
и нет желания
топиться
спи ангел в переплете
дорогой между небом и
Москвой
встречаются опять не те
и лишь тебе
одной не спится.


Рецензии