Солнечные лучики

Яблоки оделись
Белыми цветами
Как из удивительного сна
И влюбилась девочка в мир, где снег растаял
В мир, где танцевала весна

Солнечные лучики
В превеселом танце
По небу водили облака
Так хотелось девочке радостно смеяться
И касаться лучиков слегка

Бегать по лужайкам
Там где одуванчики
Трогать молодые васильки
Так любила девочка в превеселом танце
Легким прикасанием руки

За весною лето
Солнце как монетка
Лучиков веселая игра
Ягодки с росою
По траве босою
Девочка любила собирать

Высыхают россы
Вот и стала взрослой
Девочка,
И ей уж не до сна
Спит в кроватке чутко
Милая дочурка
Видит сны веселые она.

Солнечные лучики,
Заплету ей в косы
Поцелую глазки – васильки
Незачем печалится
Что, когда-то осень
Принесет течение реки.

Буду помнить яблони
Белыми цветами
Будто из младенческого сна
Как тогда влюбилась я, в мир, где снег растаял.
В мир, где начиналась весна.

Песенка, которую для моей дочери, уже поет ее мама. Публикуется впервые.


Рецензии
Замечательная песенка! Нежная и немног (но совсем немного) грустная. Спасибо!

Елена Сереброва   22.09.2006 23:13     Заявить о нарушении
Большой спасибо.
Заходите и на другие мои страницы.
С уважением,
Сергей.

С Ростовцев   24.09.2006 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.