Наверняка, уставшие уйдут

Наверняка, уставшие – уйдут.

Наверняка, ушедшие – воскреснут.

И только не-прощенье, как недуг,

Позволит сумасшествию исчезнуть.

 

Наверняка, простившие – в огонь,

Наверняка, бессмертье – бесполезно.

Но только ты руки моей не тронь,

Иначе все вокруг тебя исчезнет.

 

Наверняка, растерянность – пройдет,

Наверняка, потеря – это честно.

И только недоверие не врет,

Ведь лишь оно однажды не исчезло…
 


Рецензии
это восхитительно...

Нико Ля   10.11.2010 16:14     Заявить о нарушении