Реггей

Ночь и слова под музыку в стиле реггей.
Грустные стихи и нелепые звуки.
Реггей.
Новый лабиринт, в новые руки.
Реггей.
Одна тысяча двести часов
в ожидании музыки реггей.

Эти стихи не о том, просто это все атмосфера,
грустный реггей.
Он такой, просто несложный,
понимаешь,
под него легче молчать
в сферах,
неподконтрольных разуму и человеку.
Сложно.

Я буду думать о тебе только под музыку реггей.
Красный, желтый и зеленый, -
это тоже мои стереотипы, но мне так легче.
Все равно место на подоконнике
для меня всегда пусто.
Вечность -
это значок на подлокотнике кресла
в кинотеатре.

Я еще напишу пару стихов и опущусь в колодец,
заново подожгу глаза, заново разогрею сердце.
Новая реинкарнация, новый поезд
в новое время, сдобренное свежим перцем.


Рецензии
Том! Мне понравился Ваш реггей - такой неторопливый, немного плачевый (не опечатка))))))...
Пусть триколор Раста будет для Вас хорошим стереотипом))))

Jah Rastafari!

Александра Стеклянная   23.09.2006 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Том

Том Стравински   26.09.2006 23:19   Заявить о нарушении