Je deteste

Разрешаю тебе идти на ***.
Можешь просто выйти из окна или упасть в прорубь.
Прости, но у меня больше нет сил
притворяться добрым.
Ты привык (или привыкла),
что я не отвечаю агрессией на злобу,
но и я могу потерять равновесие
но и я могу упасть в сугробы.


Рецензии
браво. первая строчка. браво

Лакшми Лакшми   30.07.2009 12:20     Заявить о нарушении