ты?

Никто... ничья... бреду по лужам...
бреду...бреду... в сплошном бреду...
скажите мне, в каком аду
я слышала, что мне не нужен
ты?
слезой дождя омытые дороги...
по ним ступаю босыми ногами...
скажите, что случилось с нами?
откуда дрожь от муторной тревоги?
ты?
ты, как в тумане, я - без слов...
мы потерялись между облаков...


Рецензия на "серыми ранами небо" (Ставская Елена)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.