Новый мир

Закрой глаза, посмотри,
Мир вокруг тебя считаю раз, два, три,
Он стал таким как ты хотел,
А старый мир? Он в небо улетел!
Все как хочешь, все такое -
Зеленая поляна, небо голубое,
Желтое солнце, красный цветок,
Понятно где запад и где восток,
Понятно где север понятно где юг,
Ну же, посмотри, посмотри вокруг,
Свисает с соседней зеленой сосны
Лиана любви, лиана весны,
Но стоит тебе открыть глаза -
Перед тобой снова эта бирюза,
Бирюза тетрадок ручек и книга,
Учебники, домашка, новый диск Стинга


Рецензии