Дети тоже умирают

                Я украду тихо неслышно
                Спрячу тебя в спелые вишни...
                Линда


Хочешь, поможем проверить на прочность
Прозрачную оболочку?
Если тебе не хватит глоточка,
Тогда мы придём ночью.

Воздух, мерцая, спасти не успеет,
Не остановит нас.
Будет блистеть на стене красный веер
Липкий словно алмаз.

Звук телефона размажем по стёклам,
Больше не позвонить.
Добрым соседям наврём про обломки
 любви.

Серые плиты сдавят всю комнату
И поглотят крик.
Кафельный пол помнит все шорохи,
Шпильки и каблуки.

Ночь не наступит, но мы отанемся
Тенью на зеркалах.
Можешь теперь забыть об усталости,
Не открывать глаза,

Меря парсеками расстояние,
От тела тонкого
До изменённого сознания
Новорождённого.

22 Июль 2006


Рецензии
Замечательное творение.
Творческих успехов Вам...

Моргана Тёмная   15.01.2010 02:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв к этому стиху.

очень-очень

Чёрная Луна   16.01.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.