Не дано!

с тех пор как ты уйдешь,
Целый день лить будет дождь,
Но в моей душе только солнце,
Приоткрою для тебя маленькое оконце.

Зачем я не страдаю по нему,
Но забыть его я не могу.
Боже на дворе лето,
За что же за что мне это?

Не дано, нам вместе быть
Я рада, но чтобы забыть
Мне надо, очень много сил
Зачем, зачем ты просил?!

Ты просил любить тебя всегда,
Я упала почти вникуда,
Хотела в небо воспарить...
А для чего? Тебя забыть!!

 ...но лишь тебя...
 ...все для меня...
 ...и вникуда...
 ...и никогда!!

Не дано, нам вместе быть
Я рада, но чтобы забыть
Мне надо, очень много сил
Зачем, зачем ты просил?!

Желтый луч из моей души
Прорвет дыру в облаках,
Дождь закончится его не ищи,
Он был всего лишь в двух шагах...
Ты знаешь что теперь я не вернусь,
Хотя может быть только обернусь,
Смахну с ресниц соленую слезу
И с радостью тебя я отпущу!

Не дано, нам вместе быть
Я рада, но чтобы забыть
Мне надо, очень много сил
Зачем, зачем ты просил?!

И лишь с тех пор...
Как ты уйдешь...
Не будет ссор...
Но будет лить дождь...

Не дано, нам вместе быть
Я рада, но чтобы забыть
Мне надо, очень много сил
Зачем, зачем ты просил?!


Рецензии