Стоны за тенями

Смерть приходит из неизвестности
Окутанная собственной сущностью.
Конец бытия не долог.
Когда душа покидает тело
И его окружают сумерки.
Феномен в какой-то степени забытый человечеством.

Тени и крики находят друг друга
В этом мире.
Прошлое наполнено ненавистью
Твоё настоящее – сплошная пытка.
Мне приятно видеть тебя в агонии
Это взрывает моё подсознание.
От жизни я не получаю ничего – лишь разочарование.
Смерть доставляет мне странное
Удовольствие.

Возможно вы почувствуете
Удовлетворение после смерти?
Ведь жизнь отмечает нас лишениями
И неудачами.
Смерть же приемлет тебя
Как семя оставленное в забытьи.
Как отвергнутого миром внебрачного сына.


Рецензии