Любовь, бывает, длится век из рецензий и добавлений

Любовь, бывает, длится век,
Но нам тот век, короче ночи,
Уж так устроен человек,
Что отпускать любовь не хочет.

Вся сила чувств не от любви
Зависит, то лишь темперамент,
Нас заставляет жечь в крови
Любви горячей жаркий пламень.

Спасибо, Лерчио, за стих,
Я Ваши чувства разделяю,
Любовь даётся для двоих,
Лишь в одиночку в ней страдают.

Тепла, Вам, радости и света!
Надежд, свершений и побед!
И пусть не раз страничка эта
Оставит в Вашем сердце след.


Рецензии