В окно на китаянку

Дует ветер в окна,
В окна ветер дует.
Жёлтая красотка
Под окном кукует.

Ах ты китаянка!
Раскосые очи!
Спрячься под кусточек:
Дождь тебя измочит!

Ты стучишься в окна,
Дворник тихо ропщет.
Кто там смотрит в стекла,
А впустить не хочет?


Рецензии