Падёж! присутствует нецензурная лексика

-Здравствуй!
-Ну, привет…
И снова-привычное «как дела, что делаешь…»И вновь всё тот же ответ, как на автомате: «хорошо…дурью маюсь»… Ответишь иначе - посыплются вопросы, за ними объяснения,…а дальше - обычное заключение: «Ну, блин…»
-Во сколько приедешь?
-А во сколько дома будешь?
-Часа эдак в два…три…
-Хорошо.
-Значит в четыре-пять…
-Я постараюсь быть вовремя…+)))

Телефон заткнулся. Мать чего-то хотела, собака выла, кот мяукал, КыпелычЬ завывал свою безотказную, книги на столе напоминали о себе (некоторые из них о том, что хотят к хозяину…) Вообщем все, как всегда, ****ели…
На улице было холодно, но не хотелось вертеться в сильном водовороте «семейного ****ежа»…вышла на улицу. Вахтёрша отдала прочитанную книгу, как всегда задержала меня на несколько минут…как ни странно -****ежом…И вот, наконец, улица… скользкие ступеньки, снег…У крыльца валялась бабка. Вонять ещё не начала, но народ уже «налетел», как мухи…на…,подползли менты, словно трупные черви…На смерть видать ****анулась,…а всё из-за того, что много ****ЕЛА! Да, до****елась бабка…
Диггеры меняли трубы, и как назло, раскопали дорогу. Окольными путями я отправилась к почте. Закрыто. Проветривание. Видать тоже кто-то до****елся…и теперь разлагается,…а всем впадлу убирать, ибо всем по *** иль впадлу. Лучше устроить проветривание…заодно и сбегать домой, пообедать…(лишний час халявы!) У дверей в магазин валялся бомж. Просто валялся. Видать не сдох еще, раз дышит, значит мало ****ел…Вот проехал «жигулёнок». Пронзительный детский вопль…и кровавое месиво из мяса…свежего…(Налетай! на халяву!!!) и костей (ну чем хуже слоновьих, на поделки) под колёсами обрызганной «с головы до ног» тачки…(ну что, круто! Давно хотел покрасить машину в красный цвет=) Естественно, ведь все дети не хило ****яТ, и не многим удаётся ****Еть во взрослом состоянии…,ибо не все доживают=)
 Ну, что-ж, пора домой. А дома-то нет…ни здания,…ни крыльца,…ни бабки…только записка: «Варяг. Я ушла на почту. Вернусь в течение 15 минут. Дождись. Фалька» А ниже чёрной масляной ручкой знакомым почерком дописано: «До****елась!»
 


Рецензии