Out

Уставшие глаза. Пристальный взгляд в кошку-темноту. Пробивающий луч света разрывал преграды.
Несмотря на сон, в надежде на правду, волосы завивались кольцами под дуновением ветра. Любое слово гремело на тысячи миль и грозовые раскаты свинцово-серым туманом застилали облака. Уставшие глаза. Пристальный взгляд вниз. Зеленая пелена плюс запахи существ. Внимание в сторону - пронзающая боль. Необходима осторожность.
Несмотря на пространство, скулы очерчены ветром и снова грусть. И одиночества круг укреплял понимание, что вновь совершилось невозможное. Любые краски написали бы картину, состоящую в замкнутости форм, но не нашлось бы сигнала, способного обратить на себя внимание.
Уставшие глаза. Не в силах уснуть и проснуться на следующий день. А вдруг этого дня не будет? Так переживает комар, живущий всего лишь одни сутки.
Несмотря на небо, невозможно увидеть то, что под ним. Оно отражает в себе землю, и наоборот. Так говорили звёзды во время любви, разделившей мир надвое.
Любой отклик - толчок в спину тому, кто и так стоит на краю и кому не хватает доли секунд для действия.


Рецензии