взрослое детское

дети сказали правду -
вечного в играх нет
рвутся от жвачек фанты,
трется подошва кед

бъются об грязь коленки
ссадины на локтях.
дети еще не смотрели -
а сюжет на глазах.

этот зеленый шарфик
поверх твоих ушей
мой превышает трафик
взрослых банальных идей

дети конфузят праздник
взрослые - города.
ты - до предела мальчик
я - до корней жена.

светская обоюдность -
личностная война...
детская камуфляжность -
взрослая острота...
21.09.2006


Рецензии