В больнице

 Весна. Саша понял это из разговора. Потом, как всегда, пришла медсестра, чтобы сделать утренний укол. Внутривенно. Водка. Теперь считается, что это лекарство от любого недуга. Своего рода панацея для смертников, жизнь которых заказана.
 Приятное жгучее тепло разлилось по слабеющему телу. Саша должен постепенно успокаиваться.
«Я и так спокоен. Зачем ещё?!» - единственная мысль, пришедшая ему в голову за несколько лет. И это впервые за несколько лет. И то из-за того, что сестра задержалась на несколько минут.


Рецензии