Unnamed 3

Мгновенная смерть.
Разочарование в жизни
Отмечено завистью и презрением.
Продемонстрировав миру свою ненависть
Смерть без раскаяния.
Там нет света и воздуха.
Запах роз разъедает меня.
Глубокая агония овладевает мной
Из-за того, что буду забыт после похорон.

Очнулся лежащим под землёй.
Черви точат плоть.
Подобрав свои глаза
Наблюдаю свой септичный конец.
Кричишь кому-то, но никто не слышит.
Тишина потворствует паранойе.
Умереть от боли – эту судьбу
Жизни я предпочёл.


Рецензии
многие не услышат, не не никто...
Неплохо, но рифма не везде, поэтому читается тяжело.
С уважением Куликов.

Анатолий Куликов   18.10.2006 21:09     Заявить о нарушении