Оттого ли...

Оттого ли мне так грустно,
Что затих сильнейший шторм
И волной меня не смыло,
Рыбам не пошёл на корм.

Оттого ли мне так плохо,
Что не лопнул карабин.
Со скалы я не сорвался,
Не изведав тех глубин.

Оттого ли мне так кисло,
Что сработав, тормоза
Мне не дали расшибиться,
Только округлить глаза.

Оттого ли мне так страшно,
Что живой и невредимый,
Жду в халатике домашнем
Свой конец неотвратимый.


Рецензии