сегодняшнему дню посвящаеццо... 22. 09. 2006

В метро падают листья
В кресла, сплетенные из моих волос.
Я помню, что есть смысл
И расстроенных чем-то струн голос.
Я разговорилась с неизвестными вопреки,
Ибо хитрый Воланд ловко сплел свои силки.
И я попалась:
Кофий пила с Выдумкой,
Я хрипела, звала, но пела,
И чужие стихи летели,
И с петель срывая двери,
Пролетел этот день недели.
А я с Выдумкой кофий пила...
Такие дела.
22.09.2006


Рецензии