Сесть и поплакать. Так хочется

Сесть и поплакать. Так хочется. -
Поджечь сигарету и выдохнуть
Грусть свою с дымом.
Но сигареты и слезы –
В этом доме теперь вне закона.
Хотя иногда – контрабандой их
Все же провозят.
Поэтому стараюсь пореже
пускать Чужих. В квартиру
только после осмотра
таможенного. А в душу –
Извините дверь замурована.
Залита цементом, заложена
Кирпичем. И окна,
И даже труба дымовая.
И щели – чтобы не дуло.
Так проще намного.
Да еще забыла про чувства:
давно запрещенный
Товар.
Можно сказать поштучный.
Любовь и всякая прочая
дребедень.
Недозволены. По крайней мере
Пока.
Не найден ответ на вопрос
Зачем?????


Рецензии
боже как здорово и знакомо...
СПАСИБО!!!
искренняя...
Кэрри

Кира Эдельвейс   11.09.2007 07:50     Заявить о нарушении
Керри, Вы меня балуете, честно. Спасибо Вам, что зашли, почитали и оставили так много тепла.

Йеннифер   11.09.2007 19:34   Заявить о нарушении