Принцип весов

Самый важны принцип-
Принцип весов,
Как ты ни бейся, не сбросишь
Этих оков.

Тебе хорошо,
Но ты видишь боль,
Миг и счастье, как шуба,
Что съела моль...

В глазах снова дума,
А жизнь бежит,
А ответ-то, вот он,
Под носом лежит...


Рецензии