Листочек

Как хорошо зеленым быть листочком.
Расти на дереве в прекраснейшем саду,
Куда звезда спустилась, чтоб осветить листочек
Но, глупая упав, погасла.
Летала б лучше там, где нужно ей светить.
Ведь и зеленому листочку не суждено
Со звездами по небу плыть.


09.09.2000
01:07


Рецензии