Быть может

Темно.
Окно, за ним зима, снег, лес в инии-тоска.
Быть может, а может быть и нет.
Лишь солнце встанет, засеребрится снег, и лес,
И та тоска, что спряталась за кедром и смотрит на меня.
Быть может, а может быть и нет.
Лишь солнце сядет…, опять темно…,
И только грустные, печальные глаза, смотрящие в окно…
Быть может, а может быть и нет…



07.02.2005
03:25


Рецензии