Дождь

Дождь


Мне надоело жить среди людей, которые понять не могут того,
Что даже пес бродячий поймет без лишних слов, лишь стоит посмотреть ему в глаза.
А может быть всех Вас понять мне непосильно?
Так Вас же много!
Ну, выслушайте же меня, пожалуйста, я уж о большем не прошу, послушайте…
Быть может Вы, тогда услышите дожди в моей душе,
А может быть, увидите столь редкий лучик солнца,
А может быть, почувствуете то тепло, которое мне некому дарить…
Не знаю, как мне быть, что делать, как дальше жить?
В моих глазах лишь дождь идет, идет уже который год,
И чтобы я не делал, он все льет и льет,
И лишь бродячий пес меня поймет, тепла он вечно ищет, как и я,
Вы лишь всмотритесь в его глаза.
Тогда быть может Вы, поймете, что значит дождь в душе,
Который льет и льет, уже который год.

11.02.2004
02:43


Рецензии