Превращение

День за днем сереет любовь,
Как умирающего кожа,
И ночь за ночью
Твердим "все здорово очень",
Но я все старее и
Ты холоднее, и
Уж не забавно ничто...
И чувствую я, одно из моих превращений идет.
Я себя чувствую холодным, как нож,
Тесным, как жгут тугой,
Высохшим, как барабан...

Беги-ка в спальню, в чемодане слева ты
Найдешь любимый мой топор.
Не гляди так испуганно -
Это лишь преходящая фраза,
Один из моих скверных дней!..
Хочешь посмотреть ТВ?
В постели полежать?
Или сбежишь молчаливо?
Хочешь что-нибудь сожрать?
Хочешь, поучиться летать? Хочешь?
Мои попытки показать?
Что, пора мне перестать?
Зачем же ты хочешь сбежать?


Рецензии
Володя, не надо Вам в этой боли так долго пребывать! Давайте руку!!!
Посмотрите - ОСЕНЬ! Сколько ярких красок!!!
"Хочешь, поучиться летать? Хочешь?" Хочешь!!!

С теплотой и светлой улыбкой,

Лина Алова   23.09.2006 08:26     Заявить о нарушении
Я пишу мрачное когда на душе светло, как мрачно пишу светлое. Эдакий баланс. Помогает, кстати.

Владимир Лиса   23.09.2006 14:19   Заявить о нарушении