Я с женской точки зренья поглядел...

Вон того очарую и стану я первой,
его Пенелопой, любимой и верной.
Глаз чарующей зеленью вмиг околдую.
И, может, мальчонку того погублю я.

К реке приведу, наклонюся как ива:
немного печально, но очень красиво.
Напущу на него я коварные чары.
За то преступление светят мне нары.

Его околдовывать буду украдкой.
Порочная я. Да, я знаю. Накладка…
Сетями своими опутывать буду,
надеясь опять на привычное чудо.

Присушу я его как с пенёчка опёнка.
Не отдам никому я такого мальчонку!
……………………………………
Но, потом, передумала, и …прошла мимо.
Любовь тебя встретит. Неотвратимо…
У природы любви переменчивый график.
Тех, кто не верит, пошлю я всех на фиг.


Рецензии