Битва за веру

А в Ростове сейчас жара
И песок горячее чем Солнце.
Я сегодня погибну в бою
И уйду, я зайду вслед за Солнцем.
Вот и вороны в небе кружат, -
Пятна Тьмы на закатном небе,
Первый ряд, - это Первый ряд,
Он всегда первый в очередь к Смерти.
Мы стоим и стоят они,
Сквозь забрало глаза в глаза,
Скоро с ними мы скрестим клинки,
А быть может и образа.
Чтобы знать чья вера сильней,
Чтобы дети в мире росли,
Нам, отцам, нужно взять мечи
И в чистом поле с врагом скрестить.
В первый ряд - одни старики,
Ветераны, чьё время пришло,
Мы ударим мечами в щиты
И лавиной на них пойдём !
Не нарушить наш чёткий строй,
Как и тысячу лет назад, -
Встал плечом к плечу Сын с Отцом,
Спину Брата прикроет Брат !
Крест нательный спасёт наши души,
Православная Русь, - вот наш стяг !
И пусть нам не дожить до рассвета,
Не увидеть Ростовской зари, -
Наши дети придут нам на смену
И сомкнут за отцами ряды.
 
И трепещет Ростовское знамя
На семи штормовых ветрах,
После смерти ушли мы на небо
И создали небесную рать,
Чтобы веру и нашего Бога
От чужих Богов защищать .


Рецензии
...Спину Брата прикроет Брат !
Это сильная строчка и правильная, думаю на этом надо стоять и в этом наша победа.
Только вот все ли это понимают...

с уважением

Живой Человек   05.10.2006 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.