Немного о Феях

Николаю Лопареву

На Стихире, в Интернете
Можно Фей веселых встретить,
Можно встретить нежных Фей,
Можно даже Фей-друзей

Что же может быть реальней,
Чем в Инете вздох печальный…
Виртуала в чувствах нет,
Не обманщик Интернет,

Если плакать – со всей мочи,
Хохотать – так громко очень,
Ревновать и полюбить –
Все в Инете может быть…

В жизни все, увы, сложнее…
Но и там бывают Феи,
Открывай глаза скорей:
Неужель не видишь Фей?

Хоть они прижаты бытом,
Но милы, а не сердиты,
Взглядом могут осветить,
Лучик счастья подарить.

На маршрутках и в трамваях
Эти Феи разъезжают,
За ребенком в детский сад
Феи вечером спешат,

Сумки тянут в двух руках,
Не мечтая о стихах,
О духах и о букетах,
О поклонниках-поэтах…

Чтобы Фею угадать,
Нужно тайну Вам узнать:
Улыбнитесь поскорее –
Вам ответит взглядом Фея…


Рецензии
УЛЫБНУЛАСЬ! РАССМЕЯЛАСЬ!
БЫЛА ФЕЕЙ И ОСТАЛАСЬ!)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   10.01.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.