В отражении

На узенькой синей скамейке, в отражении Дня всеобщей депрессии,
В клубок превращается змейка, огневая. С намеком на фотосессию.
Глазки ее – икринки Лилит, с почти незаметным вкрапленьем величия.
Кожу ее никто не спалит по древним, как заблуждения, обычаям.

А на темной стороне Луны, под мелодию из фильмов Дэвида Линча,
Свою славу теряют слоны, и по-рыбьи молчалив карликовый пинчер.
Некому играть там в войнушки… Здесь – пожухлыми листьями – "треугольники".
Из солнечной походной кружки пьет Земля кровь закатов.
По ночам – колики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.