Серьёзные планы

Я свою подружку Машу
В садике встречаю каждый день.
Говорим мы с ней про жизнь про нашу,
Или обо всем о чем не лень.

С ней я никогда почти не ссорюсь.
Если ссорюсь, сразу же мирюсь.
Машенька - хорошая девчонка,
Нет, с подружкой уж не подерусь.

Я на ней жениться собираюсь.
Не сейчас, как только подрасту.
Стану первокласным инженером,
Чтоб меня все знали за версту.

Буду делать новые машины,
Да такие, что не видел свет.
Вовсе не похожие на “Волгу”,
Или, скажем, там на “Шевролет”.

Скорость будет, как у самолёта,
Ямы, грязь им будут нипочем.
Сверхустойчивы на поворотах,
Не сравнимы с нашим “Москвичом”.

Назову машины в честь подружки
И открою красочный салон.
Вы конечно сразу догадались
Имя его будет ”Мэрилон”.


Рецензии
Размечтался малышок.
Это очень хорошо!
Цель ясна у паренька,
К ней стремится пусть пока.

Спасибо, Герман! Привет бывшему харьклвчанину! С уважением, Валентина

Валентина Черняева   25.09.2006 15:41     Заявить о нарушении