Дни мелькают

1.
Дни мелькают – пустые страницы, в пустом раю,
Без тебя всё пустое: и солнце и даже море.
На пустом берегу я подолгу пустой стою –
Пересаженный куст, потерявший в дороге корень.

Припев:
Для твоих пухлых губ и дрожащих в ознобе плеч,
Есть вино и платок, что твой стан в холода согреет.
Ты прости – но пока не могу я тебя беречь.
Я мечтаю, чтоб день нашей встречи настал скорее...

2.
Пусть скорее в песочных часах отшуршит песок!
Пробегут облака, лёгкой дымкой вдали растаяв.
Я прошу тебя, случай, не будь так ко мне жесток,
Ведь мечта моя, даже на вид, для судьбы, простая...

3.
Мы не будем с тобой строить планы на много лет,
Уноситься в мечтах к неизвестным, далёким звёздам.
У меня есть звезда, ты же знаешь, но на Земле.
Я уверен, что мир - весь, как есть – для неё лишь создан!


Рецензии
очень понравилось,цепляет струнки души...

Китайская Роза   12.10.2011 21:52     Заявить о нарушении