Скоро

Скоро выпадет снег,
И начнём мы всё с чистого листа,
Скоро выпадет снег,
К нам на землю сойдут облака.

И исчезнет с земли,
Серость, грязь и пустые слова,
Засияют глаза,
Заискрятся огнями дома.

Полной грудью вздохну,
И навстречу отправлюсь судьбе,
Скоро выпадет снег,
Скоро будет всё решено.


Рецензии