Exit

(взято с okm.ru)

Shaowei

...Куда б я ни пошел - везде "Exit",
Когда же я закончу одиссею?

========================



Звучали, подвывая, голоса
Металось эхо в сводах кинозала
А на экране девица-краса
Кому ни попадя, сосала и лизала
 
Глаза ее лиричны и больны,
В них пустота, присущая блондинкам
Стекали капли спермы и слюны
По тоненьким чулочкам-паутинкам

Горячие мужские миражи
Венозной кровью достигали паха
Лишь на седьмом ряду один мужик
Спокойно пил вино "Душа монаха"
 
Шепча блондинке стонущей "Прозит",
Из горлышка хлебал он, не косея
Поскольку знал: на свете есть "Exit",
Что завершит любую одиссею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.