Песня о Байкале

Песня о Байкале

Солнцем встретила бухта печальная,
А наутро дождем проняла.
Подмосковных нас здесь с ангарчанами
На таежной тропинке свела.

Разве можно забыть бухту «Бабушка»,
В пади Долгой обед у костра.
С легким паром, туристская банюшка,
Да и сауна чудом была.

Припев:

Пусть вдали о Байкала живем,
Но в сердцах мы его увезем,
В каждом сердце его увезем,
Там навечно останется он.

Пусть не всеми прошли мы маршрутами,
Не забыть нам байкальской волны.
И такими вот счастья минутами
Много лет будут души полны.

До свиданья, Байкал, до свидания.
Покидаем тебя в поздний час.
И пусть было коротким свидание –
Ты останешься в сердце у нас.

Припев:

Пусть вдали о Байкала живем,
Но в сердцах мы его увезем,
В каждом сердце его увезем,
Там навечно останется он.


 12.08.1988 г.


Рецензии