Ноктюрн

Ноктюрн

прикосновенье пальцев к тишине
с детства хотел научится играть на рояле
но знакомого рояля не нашлось и больше нет
ни детства ни иллюзий на окнах инеем всё реальней
оказалось чем даже написано в книжках для взрослых
и разумеется без красивых картинок на глянце
как правильно кто-то заметил седеют волосы
обычно с лобка у вчерашних сокурсниц и одноклассниц
простые и изящные линии судьбы ломаются
сожжённые спички словно
и всегда как на грех не хватает какой-то малости
для того что бы вспомнить строку или слово


Рецензии