Я забыла слова

Я забыла слова.
У меня не осталось
Ничего для страниц
Своего дневника.
Я почти что ушла
Я уже надышалась
Едким дымом костров
И еще табака.
Мне всегда суждено
Здесь бродить по прибою
Полюбив Ачки-Дак
И закопченный чай.
Снова рифму искать.
Предаваться покою.
Ничего не желать
И дары получать.
Уходить, уезжать,
Не скучать, возвращаться.
Очень просто любить
(панацея всему)
Не учить - постигать,
Не молчать. - улыбаться.
И безмерно прощать
Забывая кому.
А когда же совсем
Остановяться мысли,
 - Только волны шептать
Что-то будут из вне.
Только ветер из отжитой,
Мысленной, жизни,
Будет изредка песни
Насвистывать мне.


Рецензии
оч хорошо - просто песня... )))
мой тебе respect!

Ханна Сон   04.10.2006 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.