Кто не успел, тот опоздал

 «Мама, а почему
 тетя под платье
 шарик засунула?»


 По дороге не спеша
 Идет девушка-блондинка,
 Беспредельна хороша,
 Как рекламная картинка!

 «Погодите, не спешите,
 Дайте мне полюбоваться,
 Или лучше разрешите
 С вами вместе прогуляться!»

 Что за ножка, что за стан
 И глаза, как океан.
 Милый алый ротик,
 И… шариком животик!

Посвящается Ксении Б.


Рецензии