Первый поцелуй

ПОЛОНИНА ИРИНА - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


Глаза в глаза…
Всё ближе, ближе, ближе…
Тепло дыханья чувствую губами…
Твои раскрылись тоже…
Я не вижу, ресницы смежив…
Губы ищут сами…

И не находят…
Веки прикрывая…
Ловлю губами
Жар предощущений
И воском почему-то сразу таю
От робости твоих прикосновений…

Они нежны,
Как девственника руки
И опытны своею дерзкой лаской,
Безумно сладки
Чувственною мукой,
Вгоняющей меня невольно в краску.

Дотронься же скорей
До губ манящих…
Впитай тепло и ощути их влагу…
Желанье
Колокольчиком звенящим
Бежит вперёд прыжками по три шага…
..................
Так робки эти первые мгновенья
Познания души…
Её пределов…
Потом всё будет…
Страсть и сожаленье…
Не будет только… "первого... несмело"...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Блестяще!И по смыслу и по исполнению.Очень точно переданы ощущения, эмоции.Одно удовольствие читать такое.
Удачи в творчестве!

Елена Долгих   19.02.2007 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.