Зайцы и лягушки

Как-то на лесной опушке
зайцы на совет сошлись,
чтоб поплакаться друг дружке
на безрадостную жизнь.

«Всех боимся, вечно в страхе,
гибнем от лисиц, орлов,
загоняют нас собаки,
ловит сетью зверолов!

Чем так мучиться, бояться,
лучше сами примем смерть!»
И решили братья зайцы
тут же скопом умереть!
....................................

Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно на АМАZONE – набрав в поисковике Google –

Legends of Ancient Russia D. G. Time
или
Russian fairy tales D. G. Time


Рецензии