Если можешь не писать, не пиши!

Если можешь не писать – не пиши!
Не гоняй по строкам мысль или две.
Не тверди, что все слова крик души.
Вся проблема лишь в твоей голове.

Отложи в сторонку лист и перо –
Посмотри, как жизнь вокруг хороша!
Не копи в сосудах холестерол...
Впрочем, сам свои проблемы решай!

Жми дрожащею рукой на курок
(Только, прежде вынь последний патрон).
Если ты переступил за порог,
Остающихся не дёргай не тронь...

Снова звёзды тебя вдаль позовут:
Купол неба, голубой, шелест шин....
Всё пройдёт, пройдёт и это! Забудь!
Если можешь не писать – не пиши!


Рецензии
Если бы Вам удалось воспользоваься своими советами самому, то это стихотворение стало бы вполовину короче)))))

Дмитрий Амирагов   03.04.2010 00:15     Заявить о нарушении
Его бы вообще не было )))

Пилован-Гражданин   20.10.2011 20:42   Заявить о нарушении