Буду с тобою

Голос срывается в пропасть,
Сердце сбивается с ритма,
А время играет в скорость,
Но я ещё не привыкла

К движениям сильным, властным
И грубым таким, и нежным.
Быть рядом с тобой опасно,
Но лучше уж так, конечно,

Чем видеть слепые тени,
На ощупь идти за ветром
И знать, что рассвет изменит,
Укрыв меня тёплым фетром,

Изменит лицо и душу,
Но я не хочу, не надо!
Я буду с тобой послушной,
Я буду с тобою рядом.


Рецензии