Я вспоминаю как сливались воедино

Я вспоминаю, как сливались воедино
Мы по ночам...и сколько страсти было!
Обняв друг друга нежно гладить тело,
Которое остыть то не успело…

От бурных ласк и огненного спазма,
Которое зовут в миру оргазмом.
От шепота с дыханьем в полумраке,
И теплого касанья мягких рук…

Во взгляде…Мир кружится вокруг воспоминанья,
О паре слов, сказАнных на прощанье…
«Я позвоню», и вместо «до свиданья»
Пара купюр, за долг перед свиданьем…


Рецензии
ужоссс какой
некрофилия, в натуре

Остер Венело   29.09.2006 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.